宁夏水产品加工联盟

10张内涵食品广告,看懂5个就是食品行业的老司机!

食业家2020-04-03 06:03:36

这是食业君为您分享的第681期内容;新朋友点标题下蓝字或搜索微信号shiyehome关注。


有一种创意广告,

叫做不解释,就看不懂

来吧!

考验你想象力的时刻到了!

这10张趣味内涵食品广告题

你能猜对几个?


1.通过这则广告我们明白了?



A:男人也能生猴子  

B:多嚼泡泡糖可以增大肺活量  

C:学会做人工呼吸很重要


正确答案:B

答案解析:多吃泡泡糖能增大肺活量哦亲。——HubbaBubba


2.这则广告是卖什么的?



A:辣椒酱  

B:家具  

C:番茄酱


正确答案:A

答案解析:有一种辣,能把桌子都穿透。——辣椒酱广告


3.这则广告说明了什么?



A:长时间开车很痛苦

B:坚决反对暴力

C:咖啡效果很好


正确答案:C

答案解析:一杯咖啡就能让你瞬间清醒过来。——咖啡


4.这个广告的意思是?



A:我们的土豆很优质

B:土豆和番茄更配哟

C:土豆成精了


正确答案:A

答案解析:potato queen. ——乐事薯片


5.这则广告想告诉我们什么?



A:猫也喜欢喝可乐

B:喝可乐能瘦身

C:猫爱抓老鼠


正确答案:B

答案解析:喝完后,连老鼠洞都能钻进去了。——无糖百事可乐


6.这为什么湿了?



A:客人尿了

B:沙发质量太差

C:辣酱太辣


正确答案:C

答案解析:辣椒酱能让你浑身冒汗。——辣椒酱广告


7.这个图想表达什么?



A:车的安全气囊质量好

B:行车要系上安全带

C:没事就要多吹泡泡糖


正确答案:C

答案解析:泡泡糖可以增大肺活量。——泡泡糖广告


8.这个图想表达什么?



A:我家的黄油面包,就如同真正抹了黄油一般

B:刀片的锋利无比


正确答案:A

答案解析:黄油面包,无需涂抹黄油,就有黄油的味道。——黄油面包广告


9.这个人想干嘛?



A:麦当劳大叔饿了
B:汉堡王的恶搞

C:汉堡王顾客稀少


正确答案:B

答案解析:隐蔽性穿着的麦当劳大叔都去汉堡王买汉堡了。——汉堡王广告


10.地板怎么破了?



A:购买百事可乐的人太多了

B:地板质量不好

C:不知所云


正确答案:A

答案解析:购买百事可乐的人太多,把地板都磨平了。——百事可乐广告


你的了几分?

算不算老司机?

如果有更优秀的解释请留下评价吧


整理:食业家



点击
留言
发表评论吧
Copyright © 宁夏水产品加工联盟@2017